谈妙筠

把段子集合一下~

1.#风月#“我明白了先生,这种情况应该是养成过程出现意外,导致隐藏文艺型人格开启。如您不满,我们可以提供退换货服务。”“不,我不是来退货的,我只想知道怎么调回软白甜模式?”“该人格很难逆转,除非您将他返厂格式化。”“那算了,就让他文艺吧。”风逍遥挂断电话,网购了一个同步火星文翻译器
  

2. #墨武侠锋op##风逍遥#他握紧手中刀,倾尽壶中酒。“我已醉得太久,但愿醒得不会太迟。”刀出,壶碎,人去。从今往后,风中捉刀,不再逍遥。
  

3.
  血不染染血不休。
   “你选择她。”
   “是。”
  “即使未来一路血雨不可回头?”
  “是。”
  “即使天下视你为邪为恶?”
  “是。”
  “即使用性命才能交换公道?”
  “是。”
   “即使……要与最亲的人背离?”
   “我最亲的人,都不会与我背离。”
  那一年他还没有十五岁,每一句回答都是如此清脆坚决。 #恋物癖#
  
  
4. #风花雪月的真相#风花雪月是由四名美少女组成的偶像天团,她们一个元气,一个妩媚,一个清纯,一个甜美,分属道域四宗宗花。为了彼此的感情,她们曾拒绝天元伦魁选美大赛。但一年之后因内部矛盾,风改签苗疆娱乐集团单飞,月退出娱乐圈养伤,花雪转型幕后成为经纪人。这个曾红极一时的组合,就此沉寂。
  
  
5. #靖月# #虐心向#因为玩具之争,月被锻老师留下调节矛盾。在此期间靖灵君一直等在校门准备接他放学。“你说无情葬月?他从后门走了。”靖灵君大惊,立即飞车追赶,终于赶在了月的前面,摆好poss假装淡定。“这么多年不见,一定要好好装个逼给他看。”但靖灵君没有料到,他等来的,只是一双陌生的眼睛。#太虐了#
  
  
6.他蜷缩在黑暗狭小的空间里,开始感到害怕。实在不该答应玩捉迷藏的,他又不像花和雪一样可以上树爬墙术法遮掩。“大哥快点找到我大哥快点找到我大哥快点找到我……”只好一边数数一边默念。“哈哈,看到你了。”衣柜的门被人拉开,光芒随着熟悉的语调泻进来。

评论(12)

热度(8)